2015年04月06日更新

著作権について

サイト内のコンテンツの著作権(所有権)は福岡県立鞍手高等学校に帰属します。無断使用や転用はできません。特に、写真や画像に対する直リンクはご遠慮ください。

リンクについて

都合により既存のページのアドレスを変えることがあります外部サイトから当サイトにリンクを張る場合は、極力トップページにリンクするようにしてください。

ブラウザについて

当サイトは、HTML5、及びCSS3規格に準拠して作成しております。これらの規格への対応が不十分なブラウザでは、設計時のデザイン通りに表示されないことがあります。

なお、以下のブラウザを用いて表示確認を行なっています。

ブラウザ バージョン 備考
Firefox 24 推奨
Google Chrome 30 推奨
Opera 17 推奨
Internet Explorer 10 バージョン10以上でご覧ください。

PDF(ポータブル・ドキュメント・フォーマット)

一部コンテンツはAdobe Systems社のPDF(Portable Domument Format)を使っています。閲覧用機器にAcrobat Reader等のPDF閲覧用ソフトがセットアップされていることを確認してからご覧ください。