女子バスケットボール部大会結果報告

高校バスケットボール選手権大会(ウインターカップ)福岡県大会報告

令和2年9月12日(土)に高校バスケットボール選手権大会福岡県大会が、久留米アリーナで行われました。ベスト8をかけて西日本短大付属高校と対戦しました。
 結果は52対91で敗れてしまいました。残念ながら県ベスト8の目標は達成できませんでしたが、高校バスケットボールを通して多くのことを学びました。この経験を今後の進路実現に必ず繋げたいと思います。
 今まで応援してくださった方々、一緒に全力を尽くした仲間には本当に感謝しています。
 新チームは2年生6名、1年生4名、マネージャー1名になりますが、粘り強く鞍手高校らしいチームを目指して頑張ります!!

中学生の皆さん、鞍手高校で勉強とバスケットボールの両立を目指してみませんか?
 充実した高校生活が必ず送れると思います!!